Boule Spieler bei der AWO FWH

Boule (Pètanque/Boccia)

Wegen der erfreulich großen Beliebtheit haben wir unseren Boule-Platz um ein zusätzliches Spielfeld erweitert.

Die Nutzung ist auch außerhalb der Öffnungszeiten unserer Begegnungsstätte möglich. Bitte wenden Sie sich an die Mitarbeiter unserer Begegnungsstätte, um einen Termin zu vereinbaren und die Modalitäten für die Nutzung der Bahn zu besprechen. Sie benötigen keine eigene Kugeln; diese können geliehen werden.

Unser Boule-Spielfeld wurde am 8. Juni 2013 im Rahmen des "AWO-Tages" mit einem kleinen Turnier eingeweiht. Der "AWO-Tag" findet jedes Jahr im Mai oder Juni statt und ist als "Tag der offenen Tür" zu verstehen. Es wäre uns eine Freude, Sie zu diesem Fest für die ganze Familie zu sehen. Schauen Sie doch mal in unseren Kalender.

Hilfreiche Informationen zur Entstehung und Geschichte des Boule-Spiels (Pètanque bzw. Boccia) finden Sie hier (Wikipedia).