Skat am Mittwoch in der AWO Begegnungsstätte FWH

Skat am Mittwoch

In unserer Begegnungsstätte heißt es für passionierte Skatspieler jeden Mittwochnachmittag: 18, 20, passe!

Meist über 20 Skatliebhaber finden sich in Grüppchen zusammen und frönen ihrer Leidenschaft. Gut versorgt mit Getränken und Häppchen wird hier gereizt, was das Zeug hält.

Jeweils im Frühjahr und Herbst veranstaltet der AWO Ortsverein Friedrich-Wilhelms-Hütte das beliebte Skat-Turnier um den "Hans-Jaax-Wanderpokal". Nach Zahlung des Startgeldes geht es in den Wettkampf um den Pokal und um das Preisgeld, denn das Startgeld wird in voller Höhe an die drei besten Spieler ausgezahlt.

Wenn auch Sie Lust haben, Ihr Hobby in der Gemeinschaft Gleichgesinnter auszuleben , schauen Sie einfach mal rein. Parkplätze sind in der unmittelbaren Umgebung der Begegnungsstätte ausreichend vorhanden.

Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender.